sexta-feira, 29 de abril de 2011

PAVÊ DE BIS


PAVÊ DE BIS




tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas



resumo

Um delicioso pavê preparado com creme de leite condensado, bis e finalizado com o delicioso sorvete kibon sabor passas ao rum

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1Lata(s)Leite condensado
1 1/2Xícara(s)Leite
5Colher(es) de sopaAmido de milho maizena
1Colher(es) de cháBaunilha
1Caixa(s)Bis chocolate branco picado
1Unidade(s)Sorvete kibon sabor passas ao rum
1/2Xícara(s)Nozes picadas
2Unidade(s)Ovos

modo de preparo

1.
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho maizena até obter uma mistura homogênea.
2.
Em uma panela média, coloque a mistura e cozinhe em fogo médio mexendo sempre por 10 minutos ou até e engrossar. Misture a baunilha e reserve até esfriar.
3.
Em uma taça grande para sobremesa, coloque meio pote do sorvete kibon sabor passas ao rum. Por cima faça uma camada do creme reservado e polvilhe metade do bis e metade das nozes. Finalize com o restante do sorvete kibon sabor passas ao rum e polvilhe o restante do bis e o restante das nozes. Leve ao freezer por uma hora e sirva.
4.
Variação: se preferir entre o sorvete e o creme, faça uma camada com chantilly

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