resumo
Essa receita é muito fácil, e otima para levar como dica para aquele churrasco de domingo!
receita premium
ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO
Mais de 1 hora
serve:3 a 4 porções
resumo
Essa receita é muito fácil, e otima para levar como dica para aquele churrasco de domingo!
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1,2 | Quilo(s) | Filet mignon cortado em cubos de 2cm |
200 | Grama(s) | Cebolinha |
300 | Grama(s) | Pimentão vermelho e verde |
2 | Unidade(s) | Cebola |
4 | Unidade(s) | Palitos para espeto |
1 | Unidade(s) | Cabeça de alho para o molho |
5 | Colher(es) de sopa | Maionese hellmann's para o molho |
A gosto | Azeite | |
1 | Unidade(s) | Papel alumínio |
modo de preparo
1.
Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
2.
Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
3.
Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
4.
Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
5.
Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
6.
Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
7.
Colocar sobre os espetinhos e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário