sexta-feira, 29 de abril de 2011

ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO


resumo

Essa receita é muito fácil, e otima para levar como dica para aquele churrasco de domingo!

receita premium

ESPETINHO AO MOLHO DE ALHO



Mais de 1 hora
serve:3 a 4 porções

resumo

Essa receita é muito fácil, e otima para levar como dica para aquele churrasco de domingo!

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1,2Quilo(s)Filet mignon cortado em cubos de 2cm
200Grama(s)Cebolinha
300Grama(s)Pimentão vermelho e verde
2Unidade(s)Cebola
4Unidade(s)Palitos para espeto
1Unidade(s)Cabeça de alho para o molho
5Colher(es) de sopaMaionese hellmann's para o molho
A gostoAzeite
1Unidade(s)Papel alumínio

modo de preparo

1.
Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
2.
Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
3.
Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
4.
Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
5.
Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
6.
Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
7.
Colocar sobre os espetinhos e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário