Legumes e verduras

Batatas Gratinadas com Creme de Leite Nestlé



Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
Meio quilo de batata cozidas em água e sal
150 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 colher (chá) de sal
queijo parmesão ralado
salsa picada

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite Nestlé   e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).

Sobre a receita

Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo