Sorvetes


Sorvete de chocolate crocante



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 1/2 a mesma medida da lata de leite
1 tablete de 250 g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de nozes moídas

Modo de Preparo

1.Bata todos os ingredientes com metade das nozes na batedeira por 10 minutos
2.Desligue e coloque o restante das nozes, misture delicadamente com uma colher
3.Leve à geladeira por 6 horas, retire e leve ao congelador
4.Sirva com folhinhas de hortelã


Sorvete de Morango


Ingredientes

1 lata de Leite Moça
2 medidas (da lata) de morangos picado
1 lata de Creme de Leite Nestlé
2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o Leite Moça, a mesma medida (da lata) de água, os morangos, o Creme de Leite Nestlé  e o suco de limão até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer. Sirva em taças.

Dicas:

- Para retirar o soro do Creme de Leite Nestlé, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
- Substitua os morangos pela mesma quantidade de framboesa. Se desejar, utilize polpa de fruta congelada.

Congelamento:

Se desejar, congele o sorvete em freezer ou duplex por até 3 meses.
.