quarta-feira, 25 de maio de 2011

Bolinho de carne

Bolinho de carne 

Ingredientes


  • 2 pãozinhos

  • 250 gramas de carne moída

  • 1 ovo

  • 1 colher de cheiro verde picadinho

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 colher de farinha de trigo

  • óleo para fritar


  • Modo de Preparo
    1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
    2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
    3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
    4. Obs
    5. : para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário