sexta-feira, 23 de julho de 2010

Pudim de Chocolate














Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó dois Frades
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata no liquidificador o Leite Moça, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Sobre a receita

Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 120 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

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